Prosciutto di Parma AFFETTATO

IN VASCHETTA

Dicembre 12, 2012

PROSCIUTTO DI PARMA AFFETTATO IN VASCHETTA

Un prodotto tradizionale che ha al suo interno tutto il segreto della tradizione e degli antichi metodi tramandati da generazioni, portato nel futuro in una linea di affettamento per mettere in un istante all’interno di un ambiente ovattato e senza tempo il risultato di tanti mesi di lavoro. Il tempo di un respiro.

Ingredienti: carne di suino italiano certificato, sale.

Confezioni: da 80g-100g-120g

Umidità media: 60%

Sale medio: 5%

CONSERVAZIONE:
il prosciutto affettato in vaschetta va conservato in frigorifero.
Una volta aperto va conservato entro pochi giorni.

ASSENZA DI ALLERGENI:
il prodotto non contiene allergeni né glutine. Non deriva da OGM.

TIPOLOGIA:
affettato in vaschetta, sotto vuoto in atmosfera modificata  (codice PRA)

CONFEZIONE:
vaschetta da circa 80 g ciascuna (codice 80)
vaschetta da circa 100 g ciascuna (codice 100)
vaschetta da circa 120 g ciascuna (codice 120)

QUANTITA’:
ordini superiori alle 4000 vaschette (codice I)
ordini inferiori alle 4000 vaschette con minimo 1500 vaschette (codice D)

TRASPORTO:
a carico della Master Prosciutti S.r.l. con porto franco (codice F)
a carico del cliente con porto assegnato (codice A)

PAGAMENTO:
anticipato con fattura pro-forma (codice BA)
a 7 giorni dalla data della fattura (codice B7)
a 30 giorni dalla fine del mese della data fattura ex. Art. 62 (codice 62)