Prosciutto DI PARMA GRAN RISERVA

CON OSSO 20 MESI

Dicembre 12, 2012

PROSCIUTTO DI PARMA CON OSSO 20 MESI GRAN RISERVA

Lo abbiamo accompagnato con amore in tutte le fasi della sua lenta stagionatura durata 20 lune.
Toccato da sapienti mani esperte ed accarezzato dalla brezza sottile, lo abbiamo custodito appoggiato su stagionate assi di abete per donargli un profumo indimenticabile.

Ingredienti: carne di suino italiano certificato, sale.

Pezzatura: da 9,5kg a 12,3Kg

Umidità media: 60%

Sale medio: 5%

CONSERVAZIONE:
Il prosciutto così al naturale ed integro va conservato in locali freschi con temperatura dai 14/18°C con possibilità di ricambio d’aria. Una volta tagliato il prodotto deve essere conservato ad una temperatura da 1/6°C protetto dalla stagnola al fine di evitare le incrostazioni.
Consumarlo entro 1 mese.

ASSENZA DI ALLERGENI:
il prodotto non contiene allergeni né glutine. Non deriva da OGM.

TIPOLOGIA:
con osso, pezzatura media 9,5-10,5 kg (codice PRCOM)
con osso, pezzatura grossa 10,5-11,5 kg (codice PRCOG)
con osso, pezzatura Riserva Superiore 11,5-12,3 (codice PRCOR)

CONFEZIONE:
al naturale, posti in cartoni bianchi da due pezzi ciascuno (codice CB)
al naturale, posti in carton-box da 50 pezzi ciascuno (codice J)

QUANTITA’:
ordini superiori ai 50 prosciutti (codice I)
ordini inferiori ai 50 prosciutti con minimo 24 prosciutti (codice D)

TRASPORTO:
a carico della Master Prosciutti S.r.l. con porto franco (codice F)
a carico del cliente con porto assegnato (codice A)

PAGAMENTO:
anticipato con fattura pro-forma (codice BA)
a 7 giorni dalla data della fattura (codice B7)
a 30 giorni dalla fine del mese della data fattura ex. Art. 62 (codice 62)