Prosciutto nazionale italiano

MONTE RIPA

Dicembre 12, 2012

PROSCIUTTO NAZIONALE ITALIANO MONTE RIPA

Proveniente da suini nati ed allevati rigorosamente in Italia, in un Full Made in italy certificato e garantito.

Ingredienti: carne di suino italiano certificato, sale.

Pezzatura: da 9,5kg a 12,3Kg

Umidità media: 60%

Sale medio: 5%

CONSERVAZIONE:
Il prosciutto così al naturale ed integro va conservato in locali freschi con temperatura dai 14/18°C con possibilità di ricambio d’aria. Una volta tagliato il prodotto deve essere conservato ad una temperatura da 1/6°C protetto dalla stagnola al fine di evitare le incrostazioni.
Consumarlo entro 1 mese.

ASSENZA DI ALLERGENI:
il prodotto non contiene allergeni né glutine. Non deriva da OGM.

TIPOLOGIA:
con osso, pezzatura media 9-11 kg (codice ITCOM)
con osso, pezzatura grossa 11-12 kg (codice ITCOG)

CONFEZIONE:
posti in cartoni bianchi da due pezzi ciascuno (codice CB)
posti in carton-box da 50 pezzi ciascuno (codice J)

QUANTITA’:
ordini superiori ai 50 prosciutti (codice I)
ordini inferiori ai 50 prosciutti con minimo 24 prosciutti (codice D)

TRASPORTO:
a carico della Master Prosciutti S.r.l. con porto franco (codice F)
a carico del cliente con porto assegnato (codice A)

PAGAMENTO:
anticipato con fattura pro-forma (codice BA)
a 7 giorni dalla data della fattura (codice B7)
a 30 giorni dalla fine del mese della data fattura ex. Art. 62 (codice 62)