PROSCIUTTO DI PARMA AFFETTATO IN VASCHETTA
“Un prodotto tradizionale che ha al suo interno tutto il segreto della tradizione e degli antichi metodi tramandati da generazioni, portato nel futuro in una linea di affettamento per mettere in un istante all’interno di un ambiente ovattato e senza tempo il risultato di tanti mesi di lavoro. Il tempo di un respiro.“
Ingredienti: carne di suino italiano certificato, sale.
Confezioni: da 80g-100g-120g
Umidità media: 60%
Sale medio: 5%
CONSERVAZIONE:
il prosciutto affettato in vaschetta va conservato in frigorifero.
Una volta aperto va conservato entro pochi giorni.
ASSENZA DI ALLERGENI:
il prodotto non contiene allergeni né glutine. Non deriva da OGM.
TIPOLOGIA:
affettato in vaschetta, sotto vuoto in atmosfera modificata (codice PRA)
CONFEZIONE:
vaschetta da circa 80 g ciascuna (codice 80)
vaschetta da circa 100 g ciascuna (codice 100)
vaschetta da circa 120 g ciascuna (codice 120)
QUANTITA’:
ordini superiori alle 4000 vaschette (codice I)
ordini inferiori alle 4000 vaschette con minimo 1500 vaschette (codice D)
TRASPORTO:
a carico della Master Prosciutti S.r.l. con porto franco (codice F)
a carico del cliente con porto assegnato (codice A)
PAGAMENTO:
anticipato con fattura pro-forma (codice BA)
a 7 giorni dalla data della fattura (codice B7)
a 30 giorni dalla fine del mese della data fattura ex. Art. 62 (codice 62)