Prosciutto DI PARMA disossato

TAGLIO TONDO

Dicembre 12, 2012

PROSCIUTTO DI PARMA DISOSSATO A TAGLIO TONDO

“E’ il prosciutto di Parma che si prepara nel modo migliore per far vedere la propria bellezza nella fetta, è presentato in una forma armoniosa, tonda. E’ un prosciutto da addobbo.”

Ingredienti: carne di suino italiano certificato, sale.

Pezzatura: da 8kg a 10Kg

Umidità media: 60%

Sale medio: 5%

CONSERVAZIONE:
Il prosciutto va conservato in frigorifero.
Una volta tagliato il prodotto continuare ad essere conservato ad una temperatura da 1/6°C protetto dalla stagnola per un uso frequente, al fine di evitare le incrostazioni. Qualora il consumo non sia quotidiano, si consiglia di avvolgerlo in un canovaccio da cucina e riporlo all’interno di una busta di plastica.
Consumarlo entro 1 mese.

ASSENZA DI ALLERGENI:
il prodotto non contiene allergeni né glutine. Non deriva da OGM.

TIPOLOGIA:
disossato, pezzatura media 8-9 kg (codice PRDTM)
disossato, pezzatura grossa 9-10 kg (codice PRDTG)
disossato, pezzatura Riserva Superiore 10-11 kg
(codice PRDTR)

CONFEZIONE:
posti in cartoni bianchi da due pezzi ciascuno con peso su ogni prosciutto ed ogni cartone (codice CB)
posti in carton-box da 50 pezzi ciascuno (codice J)

ETICHETTATURA:
con etichetta Master Prosciutti S.r.l. (codice ET)
con etichetta del cliente (Private Label) (codice PV)
senza etichetta (codice 0)

QUANTITA’:
ordini superiori ai 50 prosciutti (codice I)
ordini inferiori ai 50 prosciutti con minimo 24 prosciutti (codice D)

TRASPORTO:
a carico della Master Prosciutti S.r.l. con porto franco (codice F)
a carico del cliente con porto assegnato (codice A)

PAGAMENTO:
anticipato con fattura pro-forma (codice BA)
a 7 giorni dalla data della fattura (codice B7)
a 30 giorni dalla fine del mese della data fattura ex. Art. 62 (codice 62)