PROSCIUTTO NAZIONALE ITALIANO MONTE RIPA DISOSSATO
“Prosciutto nazionale italiano proveniente da suini nati ed allevati in italia, disossato taglio piatto o tondo“
Ingredienti: carne di suino italiano certificato, sale.
Pezzatura: da 8kg a 10Kg
Umidità media: 60%
Sale medio: 5%
CONSERVAZIONE:
Il prosciutto va conservato in frigorifero.
Una volta tagliato il prodotto continuare ad essere conservato ad una temperatura da 1/6°C protetto dalla stagnola per un uso frequente, al fine di evitare le incrostazioni. Qualora il consumo non sia quotidiano, si consiglia di avvolgerlo in due canovacci da cucina. Consumarlo entro 1 mese.
ASSENZA DI ALLERGENI:
il prodotto non contiene allergeni né glutine. Non deriva da OGM.
TIPOLOGIA:
disossato piatto, pezzatura media 8 – 9 kg (codice ITDPM)
disossato piatto, pezzatura grossa 9 -10 kg (codice ITDPG)
disossato tondo, pezzatura media 8 – 9 kg (codice ITDTM)
disossato tondo, pezzatura grossa 9 -10 kg (codice ITDTG)
CONFEZIONE:
posti in cartoni bianchi da due pezzi ciascuno con peso su ogni prosciutto ed ogni cartone (codice CB)
posti in carton-box da 50 pezzi ciascuno (codice J)
ETICHETTATURA:
con etichetta Master Prosciutti S.r.l. (codice ET)
con etichetta del cliente “Private Label” (codice PV)
senza etichetta (codice 0)
QUANTITA’:
ordini superiori ai 50 prosciutti (codice I)
ordini inferiori ai 50 prosciutti con minimo 24 prosciutti (codice D)
TRASPORTO:
a carico della Master Prosciutti S.r.l. con porto franco (codice F)
a carico del cliente con porto assegnato (codice A)
PAGAMENTO:
anticipato con fattura pro-forma (codice BA)
a 7 giorni dalla data della fattura (codice B7)
a 30 giorni dalla fine del mese della data fattura ex. Art. 62 (codice 62)